Puro Vita - das vegane Eis

Unser Weg…

 

Seit nunmehr 15 Jahren sammeln wir Erfahrungen mit der handwerklichen Herstellung von Speiseeis und unser eigener Anspruch lautet, es stets noch ein bisschen besser zu machen.

Ein immer weiter zunehmendes Umdenken im Ernährungsbewusstsein, hin zu einer vegetarisch-veganen Esskultur, ist auch an unserer Manufaktur nicht spurlos vorbeigegangen. Lange stellten wir uns die Frage, wie auch wir einen Beitrag dazu leisten könnten.

2014 war es dann so weit und wir begannen mit der Entwicklung unserer veganen Eiscreme. 

Als langjähriger Mitarbeiter und Freund der Familie ist Lennart heute ein festes Teammitglied. Die vegane Lebensweise seiner Freundin Franziska hat ihn schon früh mit Milchalternativen bekannt gemacht. Heute stellen Lennart und Franziska das vegane Team hinter Puro Vita dar. Sie sorgen für Inspiration in der Manufaktur, halten euch über die sozialen Medien auf dem neusten Stand und verkaufen das Eis an Gastronomen. Seit 2016 sind die Beiden als mobile Eisverkäufer auf verschiedenen Veranstaltungen unterwegs.

 

 

Unser Weg…

Seit nunmehr 15 Jahren sammeln wir Erfahrungen mit der handwerklichen Herstellung von Speiseeis und unser eigener Anspruch lautet, es stets noch ein bisschen besser zu machen.

Ein immer weiter zunehmendes Umdenken im Ernährungsbewusstsein, hin zu einer vegetarisch-veganen Esskultur, ist auch an unserer Manufaktur nicht spurlos vorbeigegangen. Lange stellten wir uns die Frage, wie auch wir einen Beitrag dazu leisten könnten.

2014 war es dann so weit und wir begannen mit der Entwicklung unserer veganen Eiscreme.

 

Als langjähriger Mitarbeiter und Freund der Familie ist Lennart heute ein festes Teammitglied. Die vegane Lebensweise seiner Freundin Franziska hat ihn schon früh mit Milchalternativen bekannt gemacht. Heute stellen Lennart und Franziska das vegane Team hinter Puro Vita dar. Sie sorgen für Inspiration in der Manufaktur, halten euch über die sozialen Medien auf dem neusten Stand und verkaufen das Eis an Gastronomen. Seit 2016 sind die Beiden als mobile Eisverkäufer auf verschiedenen Veranstaltungen unterwegs.

 

Veganes Speiseeis im Gastronomiebedarf

Qualität…

Für die Produktion unserer Eissorten verwenden wir ausschließlich frische und sorgfältig ausgewählte Zutaten von höchster Qualität.
Dabei garantieren wir eine schonende und traditionell, handwerkliche Herstellung unter höchsten Hygienestandards.

Wir haben uns für Dich ins Zeug gelegt um im Zuge einer langen Entwicklungsphase, ein veganes Eis mit traditionellem Geschmack herzustellen.
Ein besonderes Anliegen war es uns auch bei der Konsistenz keine Abstriche zu machen.
Du und Deine Kunden werden dieses cremige Eis lieben.

Service…

Frisch, lecker, einfach und schnell!

Neben einer hervorragenden Produktqualität liegt uns Deine Zufriedenheit am Herzen.
Wir bieten Dir einen unkomplizierten Bestellvorgang und eine zuverlässig schnelle Express-Lieferung per DPD.

Die Kühlung auf dem Transportweg wird mit Trockeneis gewährleistet. Das Trockeneis befindet sich in sogenannten Coolbags und ermöglicht Dir auch hier ein einfaches und sicheres handling.